图说专业(第五期)
时间:2016-07-19       浏览次数:

编者按:我院现有10个系,43个本科专业,学院遵循高等教育办学规律和人才培养规律,不断优化专业布局,加强质量和内涵建设,着力打造“信息技术类、物流管理类、金融财经类、文化艺术类、现代服务业”等五大专业群。招生办已经为大家展示了前四期不同系部不同专业的教学方法,今天招生办将带领各位走进最后一期:经济系和管理系,让我们一睹经济管理类的教学方法。虽一两张图片无法完全描述整个专业,但招生办试图通过图片带您了解并让您爱上我们的学科、我们的专业。

财务管理专业学生在教师指导下进行点钞实训

会计学专业学生在教师指导下进行会计学实务实训

金融工程、金融数学专业学子在全国大学生数学建模竞赛中一展风采

芜湖市市政府秘书长为经济学专业学子解读新常态下芜湖市经济社会发展