招生信息网

Admissions Information

招生动态
关于加强迎新期间校园交通管理的通知
时间:2018-09-11 添加:唐叶剑 浏览次数:8653

各位新生家长及全院师生:

因皖江校区车位有限,为维护学校正常的教学、生活秩序,便于学生报到车辆安全、顺畅地进出校园。现将学院皖江校区迎新期间的交通管理工作通知如下:

1.迎新期间,学院将在芜湖火车站和长途汽车站,安排专人、专车迎接新生,原则上不建议新生家长带车来校;

2.迎新期间,学院安排校车接送教职工上下班,我院教职工尽量不要自驾车辆来校,以减轻校园交通压力。确实需要驾车来校的,请将车辆停放在校外或图书馆、教学楼前后区域,以免影响车流通行;

3.请各位带车送新生报到的家长,遵循我院“校园行车线路图”规定的路线进出校园,按规定位置停车;

“校园行车线路”分为送客快速驶离线路(红线)和短暂停留线路(蓝线),请您根据需要选择合适的路线。同时,请您尽量缩短车辆在校停留的时间。

迎新期间,可能会出现短暂的拥堵现象,给您带来不便,敬请谅解!也希望您服从学校工作人员的指挥,配合我们的工作,确保迎新工作的顺利进行。

特此通知

           皖江学院后勤与保卫管理处

            2018911