您的位置:首页 > 通知公告

关于做好我院2018年普通专升本拟录取考生网上确认的通知

发布人:李文祥 发布日期:2018-05-14 浏览次数:3065

各位考生:

日前我院2018年普通专升本招生考试阅卷、查分工作已完成,按照《安徽师范大学皖江学院普通专升本招生章程》规定,拟录取汉语言文学专业60名考生(含退役士兵2人),录取旅游管理专业60人(含免试5人,退役士兵2人),请相关考生登录我院“专升本系统”进行确认(网址:http://wjzsb.c.yayuanzi.com


(一)录取规则

1.在合格考生中(即考生基础课不低于40分,专业课不低于60),依据考生总分从高到低,择优录取。若考生总分相同,按专业课成绩从高到低排序,择优录取。

2.高职(专科)学生应征入伍服义务兵役退役,在完成高职(专科)学业后参加普通本科专升本考试,实行计划单列,在单列的计划范围内,在合格考生中(即考生基础课不低于40分,专业课不低于60),依据考生总分从高到低,择优录取。若考生总分相同,按专业课成绩从高到低排序,择优录取。

3.计划调整:在合格考生录取完毕后仍有计划未完成时,我院将进行专业间计划调剂;若无退役士兵报考时,单列计划数调至相同专业。

4.递补录取政策及规则:对于因拟录取考生资格审核不合格或放弃拟录取资格等原因造成学校招生计划未足额完成的,可在其余参加考试的合格考生中,依据考生总分从高到低,依次递补录取。若考生总分相同,按专业课成绩从高到低排序,择优递补录取。


(二)确认时间安排

1. 514-516日:免试、退役士兵考生确认;

2. 514-524日:除免试和退役士兵以外的所有拟录取考生确认;

3. 525-526日:递补考生确认。

注:

1)在规定时间内,同意录取和不同意录取的考生均须登陆我院招生信息网“专升本系统”并按照操作流程进行确认。考生一旦确认后,确认结果将不得更改。

2)我院已公布2018年普通专升本考试拟录取名单,若出现“不同意录取的考生”,我院将在“专升本系统”中自动按排名递补考生予以确认,请考生关注“专升本系统”,不另行通知。

3)在规定时间不确认的考生视为放弃录取资格。

4)所有考生只能确认一所学校,因确认多所学院导致的后果由考生本人负责。

5)所有递补录取的考生和计划调整后录取的考生将另行公示。所有拟录取考生名单最后须由安徽省教育考试院检录审批同意后,录取结果方为有效。

6)相关招生考试、录取信息将通过安徽师范大学皖江学院招生信息网发布,广大考生要及时关注,学院不再具体通知考生本人,如考生因信息未知而造成损失的由考生本人负责。

 

(三)确认操作流程

1.登陆我院招生信息网的“专升本系统”;

2.进入确认模块,选择同意录取或不同意录取;

3.复印“身份证”正反面并在复印后的纸上确认签名,以照片形式上传“专升本系统”。





    上传身份证照片(正反面复印)示例: